CREMA VISO VELENO D’API ANTIAGE

25,50

La Crema Viso Veleno d’Api è un trattamento cosmetico ideale per i segni dell’età grazie all’azione sinergica di ingredienti unici come il Veleno d’Api che aiuta a rassodare la pelle, l’Esapeptide ad effetto botosimile e le Microalghe che agiscono come stiranti della pelle, per un viso che appare disteso. Dona alla pelle elasticità e tono.

Descrizione

CREMA VISO VELENO D’API ANTIAGE 50ML

FORMULAZIONE GREEN 0% di:
COLORANTI
PARABENI
SILICONI
PETROLATI
PROFUMO
SLES/SLS
Proprietà e caratteristiche generali :
Crema Viso con Veleno d’Api ad azione stirante e liftante che solleva, rassoda e
ammorbidisce la pelle insieme all’Esapeptide boto-simile e le Microalghe. Aiuta a distendere
i segni di espressione.
Contiene:
Veleno d’api –rimpolpante – rassodante
è famoso tra perché innesca nella pelle una reazione al veleno che aumenta il flusso del
sangue e stimola la produzione di collagene ed elastina. Solleva, rassoda e ammorbidisce la
pelle rimuovendo le cellule morte. Va a sviluppare l’elastina che noi abbiamo, quindi rigonfia
le rughe anche in profondità sollevandole mimando effetto botulino.
Esapeptide boto-simile – liftante-elasticizzante
Potente peptide che agisce sulle contrazioni muscolari, botulino simile, ad azione
elasticizzante riducendo le rughe e linee d’espressione attraverso un sistema di inibizione
enzimatica. L’Acetyl Hexapeptide-8 è un peptide chimicamente composto da sei aminoacidi,
con attività simile a quello della tossina botulinica A. E’ un analogo dell’estremità
N-terminale della proteina SNAP-25, con la quale compete per una posizione sul complesso
SNARE, responsabile del rilascio di catecolamine, mediatori chimici della contrazione
muscolare. Applicato topicamente quindi, riduce la contrazione tonica dei muscoli facciali
responsabili della comparsa delle rughe d’espressione. Si presenta sotto forma di polvere,
solubile in acqua. L’Acetyl Hexapeptide-8, è utilizzato in prodotti anti età e rassodanti per la
sua capacità di distendere linee profonde e rughe d’espressione. Non è irritante e sulla cute
agisce in modo più sicuro rispetto alla tossina botulinica di tipo A che, a differenza di Acetyl
Hexapeptide-8, frammenta la proteina SNAP-25 in maniera irreversibile, impedendo la
formazione del complesso SNARE con conseguente paralisi permanente del muscolo. Si usa a
concentrazioni comprese tra lo 0,01 e lo 0,05%.
Microalghe – liftante- stirante
Uno speciale processo di foto-bioreattori ottimizza le condizioni di crescita in modo da
assicurare una altissima purezza e qualità dell’estratto di alga. I principali costituenti sono
polisaccaridi, aminoacidi e vitamine, specialmente Vitamina C, efficace antiossidante e
vitamina B12, responsabile per la formazione e sviluppo delle cellule. E’ un LIFTANTE della
pelle “due in uno”: effetto stirante istantaneo immediatamente percettibile sulla pelle con
azione a lungo termine, proteggendo le cellule epiteliali dallo stress ossidativo e stimolando
la formazione di collagene-I, parte essenziale del tessuto connettivo della pelle. E’ possibile,
così, combattere i segni di invecchiamento cutaneo e la perdita di elasticità della pelle.
Pullulan rimpolpante – antiage
E’ un polimero polisaccaride prodotto dalla fecola di un fungo chiamato pullulans pullulans.
viene generalmente usato come agente addensante ma presenta anche forti proprietà
anti-invecchiamento che producono un effetto-di serraggio istantaneo attraverso la sua
adesione alla superficie della pelle. Alleviarlo stress ossidativo sulla pelle mentre rafforza il
tessuto connettivo stimolando la sintesi del collagene, promuovendo il rinnovamento
cellulare e favorendo la ritenzione dell’umidità.
Acido Jaluronico basso PM – idratante-volumizzante.
E’ un mucopolisaccaride appartenente al gruppo dei glicosamminoglicani (GAG). Si presenta
come una polvere bianca solubile in acqua. E’ formato da una catena lineare costituita da
unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico. L’acido ialuronico è uno
dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di
resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare
un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre
proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso
Burro di Karite’ – emolliente, nutriente
Ingrediente totalmente naturale, chimicamente composto da un’elevata frazione di
trigliceridi (stearico 37%, oleico 49%), dalle proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della
barriera cutanea. Grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca
in alcoli terpenici (karitene) e in minor quantità di fitosteroli, è un prezioso ingrediente
naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza
ed elasticità. Il burro di Karitè contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come
antiossidanti naturali.
Olio di Argan – idratante, ossigenante, nutriente
È ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni. Tali composti
antiossidanti, oltre agli effetti biologici e ai benefici nutrizionali, conferiscono all’olio di argan
una elevata stabilità nei confronti dei processi ossidativi garantendogli una migliore
conservabilità. In virtù dell’alta concentrazione di acidi grassi essenziali e di vitamina E, l’olio
d’argan assicura alla pelle idratazione, favorisce l’ossigenazione delle cellule, protegge la
cute dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi. E’ un olio a rapido
assorbimento, dona alla cute sensazione di morbidezza, levigatezza e setosità.
Olio di Mandorle dolci – emolliente, nutriente, elasticizzante
Presenta spiccate proprietà emollienti, nutrienti, eudermiche ed elasticizzanti cutanee.L’olio
di mandorle dolci, grazie alla sua versatilità, è utilizzato in diversi preparati ad uso
dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani,
creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca e come emolliente e nutriente
dopo la pulizia del viso. Efficace nel prevenire l’insorgenza delle smagliature durante la
gravidanza e nel prevenire le screpolature del capezzolo in seguito all’allattamento. E’ utile
nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine. E’ un
veicolante adatto per gli oli essenziali in aromaterapia. Applicato sulla cute è un ingrediente
sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo .
Olio di Cocco – nutriente, idratante, emolliente
E’ costituito da un’elevata quantità di acidi grassi saturi, in particolare: acido laurico
(45-51%), miristico, palmitico, caprilico e caprinico; per quanto riguarda gli insaturi, contiene
acido oleico e linoleico. In ambito cosmetico viene utilizzato l’olio tal quale oppure gli esteri
e i trigliceridi ottenuti dall’olio stesso che presentano proprietà nutrienti e seborestitutive.
Cocos Nucifera Oil viene impiegato in diverse tipologie di prodotti cosmetici per le sue
proprietà idratanti ed emollienti. Viene utilizzato in formulazioni anti-ageing e per pelle
secca e sensibile, in prodotti doposole e in quelli da massaggio per la sua capacità di
restituire morbidezza all’epidermide, in prodotti per i capelli per renderli più morbidi e
luminosi. Molto adatto anche per la preparazione di saponi perché presenta un buon potere
schiumogeno.
Estratto Propoli – emolliente, ripartivo, antimicrobico
E’ una sostanza naturale di aspetto resinoso, frutto del lavoro paziente delle api che lo
sintetizzano per farne materiale per costruire e isolare i loro alveari e per rinforzare la
struttura dei favi. Nota per la sua azione antimicrobica ed antifungina naturale in cosmetica
è utilizzata per qualità fortemente emolliente e riparativa nei riguardi della cute
Funzionalità cosmetica
Preparazione cosmetica crema per il trattamento del viso, dona una immediata e duratura
sensazione di viso rimodellato , disteso e risollevato per contrastare le rughe già esistenti e
donare tonicità e volume alla pelle.
Indicazioni
L’applicazione della crema è consigliata in tutti quei casi di pelli depauperate, sfibrate e
soggette a perdita di elasticità con rughe profonde ed evidenti. E’ indicato ogni qualvolta si
sente necessario ritrovare equilibrio e benessere del viso.
Modo d’ uso
Per migliori risultati si consiglia un utilizzo frequente e costante nel tempo. Si applica sul viso
una consistente quantità crema e si massaggia fino a completo assorbimento. Si consiglia di
utilizzare 2 volte al giorno per 60 giorni soprattutto nelle zone del contorno occhi e contorno
labbra.

NOTA: La crema deve essere applicata su pelli accuratamente deterse ed asciutte.
Caratteristiche chimico –fisiche
Non contiene coloranti e allergeni, l’opalescenza e il suo colore chiaro dipendono
esclusivamente dalla presenza sostanze di origine naturale. Il colore essendo quindi di
derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche
leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto.
Indicazioni di conservazione:
La durata del prodotto una volta aperto è riferita alla sua conservazione nelle normali e
corrette condizioni d’uso .
PAO 6 M
INGREDIENTS:
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Argania Spinosa Kernel Oil, Propanediol,
Cocos Nucifera Oil, Silybum Marianum Ethyl Ester, Cetearyl Glucoside, Stearic Acid, Glycerin,
Butyrospermum Parkii Butter, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Bee Venom, Palmitoyl
Hexapeptide-19, Nannochloropsis Oculata Extract, Ubiquinone, Pullulan, Simmondsia
Chinensis Seed Oil, Propolis Extract, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate,
Benzyl Alcohol, Cera Alba, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Lecithin,
Ethylhexylglycerin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid.
PRODOTTO COSMETICO PER USO ESTERNO. TENERE FUORI DALLA PORTATA

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CREMA VISO VELENO D’API ANTIAGE”